я пью за вас мои друзья

Влад Ульянов
В стекле прозрачном отражаясь
Вино играет и манит
Теплом нам душу согревает
И кровь от этого бурлит

Бокал хрустальный наполняя
Я пью за вас моих друзей
Пусть эта встреча нас согреет
И пусть нам будет веселей

Мы неразлучны наша дружба
Давно проверена судьбой
И каждый в трудную минуту
Готов пожертвовать собой

Мы испытали нашу верность
В нужде богатcтве и всегда
Мы сохраняли верность дружбе
Ее проверили года

И пусть порой нас жизнь стегает
И не легко нести свой крест
Нас эта дружба согревает
Всегда в ней виден божий перст


Я пью за вас мои собратья
Мои надежные друзья
Я пью за вас все без остатка
И будьте счастливы всегда