Это уже не моё

Йоргас Морин
Тёплый вечер, тяну я валынку.
От чего же томится душа?
От того, что с другою в обнимку,
Улыбаясь идёшь неспеша.

Она смотрит в глаза твои нежно,
Ждёт ответной любви от тебя.
Я видала уже этот снежный
Взгляд смотрящий на всех с высока.

Нет, конечно. Наверно, всё глупо,
В след бежать за тобой не хочу.
Почему же во рту стало сухо,
Когда произнёс: "Я люблю..."?

Может, жалко себя жутко стало,
Или правда кольнула в ребро?
Нет, скорее всего я устала,
Да и это уже не моё.

17 марта 2007




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html