Плюнуть, уйти, разорвать этот круг!

Наталия Люкс
Плюнуть, уйти, разорвать этот круг!
Это всего лишь одна из разлук.
Разве свет клином сошелся на нем?
Хватит! Оставь эти игры с огнем!

Это всего лишь несбывшийся сон,
Надо лишь выйти сейчас на балкон,
Свежему ветру подставить лицо,
И повернется судьбы колесо…

…Что ты, не видишь, как рушится мир,
Буря сметает Париж и Памир,
Не оставляя в живых никого…

…Мне бы...
 ...разочек...
 ...увидеть ЕГО...