Журавли

Татьяна Лада
Пятница. Вечер. И мы одни.
Сидим на лавочке - болтаем о важном.
Над нами в небе летят журавли.
Все мои мысли - лишь о прекрасном.

Ты говорил, что мы просто друзья.
Мое сердце этого не понимало.
Твердила ему - нельзя, НЕЛЬЗЯ!
Оно не послушало - и все с начала.

Тебя я хочу поцеловать,
Но что-то держит. Может быть просто
Попробовать мне тебя обнять
И затопить любовью остров.

Над нами в небе летят журавли,
А ты руки держишь мои, согревая.
Звезды сквозь тучи стали видны.
Я поняла, что уже не играю.

Я поняла, что пришла любовь.
В сердце мое слегка постучала.
Про нее я пишу стихи вновь.
И лодка отходит уже от причала.