Отдайте Другим

Владислав Морев
Отдайте Другим

Отдайте Другим Голоса, –
И станьте Немыми навек,
Свои ослепите Глаза, –
Пусть видит за вас Имярек.

В себя попытайтесь уйти, –
Пусть Кто-то по вашим Телам
Прикажет на Копьях нести
Свой Гонор в языческий Храм.

Стремитесь играть «Дураков»,
И «хитрым» Безумием жить,
Команды желайте «без Слов», –
Чтоб Кость со Стола получить.

Пытайтесь в «Неведеньи» красть,
И Кражи «Неведеньем» крыть, –
Но вас не минует Напасть:
За Всё вам придётся Платить!..
10.03.2007