Высшее общество

Полина Демина
Цокот каблучков по паркету,
Запах тяжелых духов где-то,
Перья, наряды, свечи, огонь,
Золото, бриллианты, завистников стон!

Точеная фигура, взгляды мужчин,
И вкус горьких, виноградных вин,
Шампанского пузырики, торты и кальян,
Побыл с минуту в обществе, и ты уже пьян!

Гордая осанка, шея, плечи, грудь,
Только ты посмотришь,тебе уж не вздохнуть!
Красавицы, красавицы, просто загляденье,
А может все, что здесь творится просто... виденье?

На самом деле серость, скука,
И быть здесь для многих - мука!
Но все-таки приходиться мириться,
Ведь хочется в миру волшебных грез крутиться!