Бывает

Полина Демина
Бывают моменты, когда понимаешь,
Бывают моменты, когда забываешь,
Бывает, что любишь и ценишь сейчас,
Бывает, что вспомнишь, забудешь тотчас,
Бывает, что помнишь ты вечно и все,
Бывает, простишь, а потом – ничего,
Бывает, жалеешь, хочешь помочь,
Бывает, страдаешь и мука не в мочь,
Бывает, ты хочешь все изменить,
Бывает так сложно просто простить,
Бывает и так, что тебе все равно,
Бывает, что счастье совсем не дано
Бывает, ты хочешь жить и любить,
Бывает, не можешь и дня пережить,
Бывает легко все и просто всегда,
Бывает, жизнь тяжка, тяжела,
Бывает, молчишь…говоришь, ну и что ж,
Бывает, бросает и в пот или дрожь,
Бывает, ты плачешь и хмурой идешь,
Бывает, смеешься и песни поешь,
Бывает плохое, бывает хорошее,
Бывает злое…бывает доброе,
Бывает всякое, всякое разное,
Но жизнь прекрасна, а это – главное!