И снова

Полина Демина
И снова я
И снова он
И снова да
И снова сон
И снова песнь
И снова ложь
И снова весь
И снова нож
И снова в сердце
Снова боль
И снова дверца
И в огонь
И все сначала
И опять
И снова мало...
Повторять...