Так бывает

Полина Демина
Знаешь, в жизни бывает
Кто-то влюбляется,
Кто-то теряется,
Кто-то расходится,
Кто-то находится,
В жизни так бывает…

Знаешь, в жизни бывает
Сразу и все,
А потом ничего!
Может, твое,
А, может, ничье,
В жизни так бывает…

Знаешь, в жизни бывает
Всякое, разное,
Все проходит,
Кто-то уходит,
А кто-то ОСТАЕТСЯ!!!
В жизни так бывает…