По аллеям Нескучного сада...

Евгений Тапинский
По аллеям Нескучного сада
я под солнечным золотом кленов,
разгоняю листву по асфальту,
ненароком пугая влюбленных.

Пью холодное темное пиво,
наблюдаю небесную просинь.
И неспешно и очень красиво,
ем креветки и праздную осень.