Любовь на расстоянии...

Ксения Кирилюк
Как брызжет кровь из раненного сердца,
Как распадается взаимность на куски,
Так ты любил меня, еще играя в детство,
Так я страдала, умирая от тоски.
Ты уезжал куда-то прочь, меня оставив,
И избегал со мною встреч по вечерам
Лишь потому, что твое сердце я расплавив,
Еще пыталась быть нужна твоим губам...
Ведь ты любил меня, скажи! И любишь ныне!
И я люблю тебя без чувств и без ума!
И не хочу я быть ни с теми, ни с другими!
Всегда с тобою быть я выбрала сама...
Да, я все знаю, ты боишься расставанья.
Но что поделать? Не могу остаться я...
Я буду ждать с тобою нового свиданья,
Свою любовь к тебе в глуби души храня.
И я прошу тебя, ты никого не слушай!
Друзьям от зависти добра не пожелать!
А для меня храни всего лишь свою душу,
Еще прошу тебя меня не забывать...