Время... мысли... Ты...

Просто Печальная Птица
М.М.

Время наше с тобой пришлось
На январь, заболевший весною...
(...Даже странно... МЫ были когда-то – врозь?..
Как же так... ТЫ была – не со мною???..)

Время наших с тобою встреч
Острой бритвой разлук изрезано...
(...Мне бы только тебя одну сберечь.
А себя – уже бесполезно...)

Время, время...
Зачем?
Для чего?!
Ответь!!!
Едкой солью в висках – проседь...
(...Знаешь, страшно порою в себя смотреть.
Видеть – ДО...
И не видеть – ПОСЛЕ...)

К чёрту знаки судьбы!
К чёрту времени счёт!
Не засыпать золой нашу радугу!

(...Хочешь, буду опять, всю ночь напролёт,
Я держать тебя мысленно за руку?..)

18.03.07