Одиночество

Al
***

Я не могу сказать ни слова,
Бессмысленно мне молвить стих,
И не страдать мне после снова
Когда бы смысл не понят их...

Когда вселенские понятия
И жизни повседневной быт
С Тобой не дарят мне объятья
Ты от меня судьбою скрыт...

20 марта 2001г.
0:08:36

Al