Я болел и холод осторожно...

Al
***

Я болел и холод осторожно
Подступал к рукам моим,
И тогда подумать было можно,
Что не жив, но внешне не вредим.

Холод же окутывает ступни;
Стынет рудиментом мой живот,
И в сознании провалом нынче будни;
Кровью у виска, нещадно бьёт.

Дрожь моё пронизывает тело,
Зуб на зуб ни как не попадёт.
Так не может быть! решаю смело,
Где мой чай, лимон, малина, мёд?!

:-)

26/02/2001
17:31:54

Al