Желание

Живущая Любовью
Клавиши-кнопки, книги, заботы,
А хочется в лес, на фото охоту,

Хочется к морю, туда, где песок,
Где волны и скалы, где воздух как сок.

Так хочется поля, ромашек – в венок,
И прыгать, и бегать, сорвать колосок…

Как в детстве качели и камеру – в речку.
И запахи сена, и кошка с овечкой…

Хочу горизонт, утопающий в поле,
И платье до пяток, в горошек зеленый…

Цикад стрекотанья и запахи хвои,
И сад августовский, и небо ночное…

И матери руки, и детских мечтаний,
И теплого хлеба, и ниток с вязаньем.

Уюта, наверно, и в сердце тепло,
Проснуться с любимым и жить для него…