Приснился, проказник!

Чуча Суперстарчу
Любимый мой мальчик,
Намазанный мёдом.
Мой солнечный зайчик,
Секретик под кодом.
Твоё отраженье
В витринах я вижу,
А в стихотвореньях
Под чёрточкой,...ниже.
Тебя я встречаю
У стен небоскрёба,
А в чашечку с чаем
Ты падаешь мёдом.
Потом исчезаешь,
Растаешь и ладно!
Меня вдохновляешь,
Пишу так нескладно!
Когда просыпаюсь
Щетиной щекочешь,
А я улыбась,
Опять этой ночью

Приснился, проказник!
 
Мой самый хороший.
Ты сделай мне праздник,
Приснись завтра тоже.

.......................
Мне снить тебя очень нравится и то, как пытаюсь справиться........с тобой.