В лучах заката

Елена Нежина
Я жду тебя в лучах заката.
Шумит листвой вишневый сад,
Звучит старинная соната,
И мир спокойствием объят.

Как мило это ожиданье,
И сердце рвется из груди.
Во всем живет очарованье.
Приди, возлюбленный, приди!

Нам звездной ночи будет мало,
А вечность людям не дана.
Я в сновидениях познала
Ученье Эроса сполна.

Август, 1999 г.