Интерпретатор

Елена Шуремова
Интерпретируешь все знаки про любовь
И где-нибудь на уровне стакана
Я выгляжу как трипперная дочь
Какого-нибудь выгодного пана
Полозьев польской мусорной дороги
В моих ногах тревога и весна
А ты не видишь, я тебе ясна
Как первые затраханые слоги
Трахея исторгает каплю сна,
Но педалируешь, как эхо умолкаешь
Периодически кончается слюна
Ты вынимаешься и тихо исчезаешь.