твоя так может?

Ляля Анисимова Чапкевич
Твоя так может? К слову не о чем,
Не обмотав и не нарушив тайны,
Подставить, коли трэба под плечо
Твоих соплей разбитый умывальник
И пару тройку недобитых фраз
Запомнить как душевное беседуй
Она способна, хоть бы и сейчас...
А так же с понедельника по среду
И от тоски по долгому молчи
Последний взбрык принять с лихвой за нежность,
И теребить какие-то крючки
Затасканной не по годам одежды?