поднимая высоко коленки

Ляля Анисимова Чапкевич
Поиметь потуги и долги.
Чувствовать – хорошего не будет.
Дебет-кредит кухонной тоски
Проверять статистикою буден.
В старом доме с крытым козырьком
Остывать под бабкиною шалью.
И пупок рифмуя с кошельком
Вспоминать - давно не издавали.
Тявкать, что б повеселить народ,
Поднимая высоко коленки
И мечтать, а "коли" повезет...
То его и заберут в нетленки