раскраска

Ляля Анисимова Чапкевич
пересмотрев свои художества
и кинув пятачок на чай
глядишь и жизнь колечком сложится
в орнаментальную печаль
и о высоком будет некогда
когда вприпрыжку нагишом
шурша подошвами забегаешь
по коридору на горшок