Может...

Доминика Никитина
1 куплет
Утром сегодня не знала я,
Думать не могла, что судьба подарок мне подарит.
Мечту мою исполнит, мечту мою узнает.
Она подарила мне тебя.

Припев:
Не знаю, не знаю. Где встретимся и когда?
Время бежит скоро, скоро.
Может, мы встретимся снова,
А может быть никогда…

2 куплет
Снег одел в белый наряд этот город.
Все реки превратись в лёд.
Я знаю, что тепло в моё сердце придёт,
Я не почувствую холод.
 
Припев:
Не знаю, не знаю. Где встретимся и когда?
Время бежит скоро, скоро.
Может, мы встретимся снова,
А может быть никогда…

3 куплет
И снова тот день, и снова мечты!
Иду по той улице, может встречу тебя?
Судьба, сжалься надо мной, пожалей меня…
И вот встретился ты!