Посмотри

Полина Демина
Посмотри на небо, там увидишь свет белый,
Он зовет и манит, за собою тянет…
Посмотри на небо, там увидишь луч солнца,
Он такой яркий, он такой теплый…
Посмотри на небо, там увидишь звезды,
Холодят, и светят, и совсем не греют…
Посмотри на небо, там увидишь лик милый,
Он такой близкий, он такой далекий…
Посмотри на небо, поднимись выше,
И взмахни крылами, оказавшись в море…