Прощай, мой милый друг...

Ольга Калугина
Прощай, мой милый друг! Напрасной
Ты встречу нашу не зови.
Могло бы обернуться счастьем
Свиданье наше. Селяви.

Не получилось. Так бывает.
Не смог во мне ты разглядеть
Той первой женщины из рая
В дар небом посланной тебе.

Твоей мечте неповторимой
Мои черты не обрести.
Что ж проходи спокойно мимо
К заветной цели на пути.

Не обижаюсь. Не сержусь.
Не огорчусь и не заплачу.
Я только молча улыбнусь
И в след скажу тебе: Удачи!
2007 г.