Осень жизни

Владимир Горщак
Вот и осень нашей жизни настаёт.
У порога белоснежный ангел ждёт.
Только годы тихой грустью шелестят
И в угоду мне вернуться не хотят.

Добрый ангел ты немножко подожди
Не пускают светлой памяти дожди
Ураганы и судьбы водоворот
Я мечтал, … а вышло всё наоборот.

И теперь как после сна гляжу я вдаль
Ничего в прошедшей жизни мне не жаль
Только сердце рвётся птицей из груди
Шепчет, руку дай и вместе улетим.

Мой хранитель белоснежный в облака
Поплывём с тобою вот моя рука
И быть может, счастье встретим на пути
Ты лети мой милый ангел, ты лети.