Герой

Ольга Кувардина
Где ты, невстреченный герой?
В потоке лиц, в забвеньи дней
Пытаюсь уловить твои черты.
Твои шаги узнать
Из тысяч не твоих шагов.

Кто ты, мой призрачный герой?

И был ли ты рожден?