На улице встретил

Егук Бывший
Человек в одном ботинке,
Без пальто, носков и мыслей
Шёл куда то, торопился
Не навстречу и не рядом.
Был он явно ненормальный:
Сам с собой разговорился,
В свои мысли углубился,
В дальний угол он забился
Подсознанья своего.
Я прошёл мимо него...