Возьми моё сердце

Антон Селихов
Возьми моё сердце…разорви его в клочья…
Брось под ноги…для меня это выход…
Я даю тебе чрезвычайные полномочия…
Пожалуйста, сделай правильный вывод…

Не чувствуя боли броситься вниз,
Смерив взглядом бездонную пропасть.
Ты понимаешь – жизнь всего лишь каприз
С ужасом крика попадаешь на лопасть!

Есть жизнь без начала, нет жизни с конца…
Все чувства разносит ветер…
Мне не вырваться из этого кольца,
Прошу тебя давай умрём вместе…