Зимнее счастье

Елена Извекова
Флаги над городом встали,
Флаги горят в темноте.
Сколько прекрасной печали
В нашей безумной мечте!
Слякотный город ненастья
Снова нас сводит с ума.
Кончилось зимнее счастье,
Кончилась наша зима.
Мимо заброшенных строек
Поезд по рельсам стучит.
Воспоминаний не стоит
Холод минувших обид.
Тайной верховною властью
Дымом ворвался с болот
Ветер, что зимнее счастье,
Словно клочки, унесёт.
Красный и чёрный - два флага,
Бури нам всем суждены.
Ночи горят, как бумага,
В пламенном солнце весны.