Я лист в дороге над водой...

Елена Извекова
Я лист в дороге над водой,
Я отблеск солнца золотой
В твоей душе на склоне дня,
Пока ты помнишь про меня.

Я луч в дороге над водой,
Ромашка, ставшая звездой,
Я только эхо дальних дней,
Я только тень души твоей.