ufa unlimited

Максим Z.
ufa unlimited

я лечу над рекой, белокурой как снег. живой.
я живу глубиной и многообразием вод.
напиться. влюбиться. и не прийти домой.
такие вот бизнес-планы на этот год.

курю аромат берегов. я опять здоров .
дубовые листья с дождём - дышу кокаин.
почти невозможная первая же любовь
почти заставляет поверить, что я один.

а рядом сношает мир футбольный чемпионат.
италия форса, суки - сегодня я ТАК хочу.
а город... он мой ребёнок, отец и брат.
он кормит эмоциями и переизбытком чувств.

когда-то и здесь господствовал культ вина.
я был не приручен. но в целом домашний зверь.
когда-то и здесь, между прочим, жила она.
но все эти факты меня не тревожат теперь.

теперь по-другому. я больше проездом. гость.
но также всё белые воды несёт река.
и как-то всё странным образом тут срослось.
и я, вероятно, едва ли узнаю как.

наверно, в своей старой жизни я был монах.
наверно, я вырос здесь и принял обет.
и, может быть, здесь нашли мой нетленный прах.
а, может, ещё найдут через сотню лет...

в реке отражается женский изгиб моста.
уфа раздевается. милый такой стриптиз.
ей явно понравилась наша с ней нагота -
влёгкую выигранный нами заглавный приз.

а рядом проходит футбольный чемпионат.
италия форса – весьма неожиданный ход.
шифруют проспекты тёплый красивый взгляд.
но мне очевиден этот секретный код.