Своя Судьба

Владислав Ярмолкович-Клим
"Добиться воплощения своей судьбы - это
единственная подлинная обязанность человека..."

Коэльо Пауло.
"Алхимик".



Судьба - у каждого она Своя.
Путь - Высшее Предназначение.
Место пребывания - Земля,
Твоё Желание и...Везение.

Желание твоё неосуществимо?
То предрассудки и твой страх!
Идти к своей Мечте невыносимо?
Вперёд - всему, иначе, - крах!

Тебе в Пути Любовь поможет,
Боль и Страдания утешит,
Тропу заветную проложит,
Над пропастью тебя поддержит!

Страх Неудач и Поражений,
Твоё не раз терпение заставит
Ошибок не бояться и сомнений,
Семь раз упав - в восьмой поставит!

Когда в конце концов всё позади,
Все неудачи, поражения -
Ты, на себя со стороны взгляни,
На результаты Славного Сражения!

На сердце шрамы и рубцы,
Тебя за годы битвы не пугают.
Но, Боже мой, сбылись мечты?!
Тебя опять сомнения терзают?!

Лишь осознав, что ты достоин,
Борьбой Победы Плод вкушать -
Становишься Ты - Света Воин,
Пребывания на Земле смысл понимать!


2007.03.18

JWM-Klim