OffLine

Аскет Несовершенный
Стиль: Punk-rock\RapCore

* * * * * * * * * * * *

всегда кому-то должен,
страх нагоняет жути.
я зол и невозможен,
ведь остальные люди
мне капают и капают.
достали, право слово!
вот было б всё иначе,
немного по-другому.

тогда бы я проснулся.
умылся. улыбнулся.
оделся бы по моде –
по последней моде.
но я остался овощем,
и я остался трусом.
вам не дождаться помощи,
я – бесполезный мусор!


благие мысли не знакомы –
мой интеллект в режиме комы.
просто-напросто умер, наверное.
OffLine...
          OffLine...
                OffLine...


испытывать нервы ваши –
в этом явно не знаю меры,
количество сорванных башен
было лучшим тому примером.
но кто не желает жить ярче,
подольше, богаче и шире?
и получать столько сдачи,
чтобы всю жизнь транжирить!

к сожалению, я не могу
перекроить всё вокруг.
мои силы давно иссякли,
а без них, как без рук.
нужно громче кричать?
о, нет! теперь я молчу.
вспоминать "вашу мать"
не желаю и не хочу!


благие мысли не знакомы –
мой интеллект в режиме комы.
просто-напросто умер, наверное.
OffLine...
          OffLine...
                OffLine...


безразличие стало
достоинством каждого.
я превратился в урода,
в принца продажного.
налепил сотню масок –
не узнаете в паспорте.
хотя, мне поxуй на вас,
люди добрые, здравствуйте!

крепко нервы зажал –
6лять, как же здорово!
переплавил любовь,
потом разменял на олово.
чтоб остаться пустым,
но по-прежнему
хитрым бездельником.
это же надо уметь –
не работать по вторникам
и понедельникам!


благие мысли не знакомы –
мой интеллект в режиме комы.
просто-напросто умер, наверное.
OffLine...
          OffLine...
                OffLine...


18/03/2007