rasentare

Врачи Нипамогут
Уж небо осенью дышало мне в затылок,
с зимой слинял совсем пигмент с волос,
я - лишь нестойкие молекулы впритирку,
в сознании ли я - большой вопрос.

Одно или сюита сновидений,
один иль не один ты водку пьешь,
обещанное отдадут - тут никаких сомнений -
в четверг ведь обещали сильный дождь.