Я Знаю, Где Живет Любовь

Селена Альмандес
 Любовь….
Она Всегда Одна :
Она Лишь Образы Меняет.
 Любовь…..
Не Может Никуда уйти :
Лишь Старый Образ Исчезает.
 Любовь…..
Она Всегда Внутри:
 Я Наполняю Все Любовью!
 Я Знаю ,Где ЕЕ Найти:
 Она Живет Всегда со Мною!