В День Рождения!

Дмитрий Нагибин
Солнечный зайчик бежит по стене!
С собой он несёт поздравленья тебе:

Чтоб Солнце сияло, и Радость была,
Чтоб ты улыбалась и вечно цвела!

Чтоб завтра, сегодня, везде и всегда
Прекрасной и милой принцессой была!

И пусть, словно эльфы водя хоровод,
Тебя окружают друзья круглый год!

И дарят тебе Море Ласки, Тепла,
Улыбок, Любви, Настроенья, Добра!

А также гвоздики, фиалки, мимозы,
Пионы, тюльпаны и алые розы!

А самое главное - всегда будь собой -
Неповторимой и нежной красой!

Душевной, весёлой, энергичной и милой,
Такой бесподобной и неотразимой!

И это не сон, не словесный обман -
- С Днём Рожденья тебя поздравляю! Диман!