Интульгенция для атеиста

Игорь Ивонов
Нак кресте расспят спаситель!
Для кого то он бог,
А кому то лишь миг,
На бревно надеты надежды,
Может,в жизни,и смысла то нет?
Где-то рай для кого-то надежда,
Но о ней нельзя говорить,
Где-то человеческое сердце бьётся в ожидании обид,
Кто-то,с чем-то несможет смирится,
Для кого-то неважна вся жизнь,
Кто-то хочет в вине УТОПИТСЯ,
Оставляя лишь маленький бред,
Где-то,кто-то,растанется с жизнью,
Кто-нибудь,может поможет...столкнёт,
И писав на клочке эти строчки,
НА ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИТ ВОПРОС