Вот, наконец, увидела тебя...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Вот, наконец, увидела тебя...
Узнала... вдохнула запах твой...
Порой, мне кажется, родной...
А иногда... чужой и незнакомый...
На ушко нежно прошептала слова любви...
Услышала ответ, купаясь в блеске глаз...
Так много счастья обещавших...
И, от волненья задыхаясь, осталась ждать,
Под сенью музыки твоей, во власти страсти,
В потоке мыслей и желанья,
И, вдруг, уснула, от томленья ожиданья...
Проснулась... нет тебя... и след простыл...
И пламень грёз в душе остыл...
Я знаю почему не разбудил... обиделся...
Досадно и мне тоже...
Ну и что же... ещё увидемся...
Ещё в объятья заключим тела младые...
Какие наши годы?..
Теперь люблю тебя и знаю ещё больше...
Пусть всё случится так, как суждено...
В судьбу я верю...
И если ты любовь моя...
Ничто не разлучит нас более...
Тревожиться не нужно...