Вольная птица парит в поднебесье

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Вольная птица парит в поднебесье,
Гордым полетом жизнь восхваляя!
Любовь и удачу, радость и счастье
Грядущим столетиям предвещяя!
Прислушайтесь, дети прекрасной планеты,
К учениям мудрым вселенной сынов:
Забудьте про войны, довольно страданий,
Убийств и убожеств, и рабских оков!..