09. 03

Лиза Менсон
во всей квартире открыты форточки
сквозняк гуляет а сердце скорчившись
стремится к окнам, на подоконники
меня приветствуют мои покойники

глазками красными читаем лекции
сейчас бы водочки стало б полегче мне
и кашель с хрипами и слабость странная
Здравствуй девятое, дурное марта, бля...