за это не прощают - Жени -

Твоя Тень
Была весна, и солнышко ярко сияло
В тот день настал праздник у Жени,
Воздушные шары, подарки и цветы.
Поцелуи со словом – «поздравляю!»

Была весна… сессия и времени мало,
Тот день был тяжелый у Твоей Тени,
Экзамены и нет времени даже на сны,
-«Был ли день или ночь, уже не знаю»

«Была Весна и День Рожденье настало
У милой, милой Жени!» - Ангелы пели
Тень забыла, что в конце каждой зимы,
Месяц Март, когда птицы прилетают…

Когда встречные люди улыбаются мило,
Когда слышны отовсюду звуки капели…
Когда праздник у подруги, но забыла ты…
Это… пойми, за это не прощают!!!

Слова «извини, я забыла», звучат уныло…
Они разве нужны твоему сердечку Жени?
В грязных лужах слез, нет теперь Весны,
Лишь осень и дождь, Тень их понимает…




С днем рожденья, Жени, моё сердечко….