Хочется недели тишины

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Хочется недели тишины,
Чтоб успокоить сердца стук,
Чтоб вынырнуть из глубины
И в легкие набрать весенний воздух.

Хочется душевного покоя;
Одиночества без суеты;
Планов никаких не строя
Утром поливать цветы.

Чай без сахара, зеленый,
Ясность головы.
Нет желаний у меня мудреных –
Хочется недели тишины.