Белой Алике

Серхио Лайме
Поверишь или нет – неважно. Но
Ноябрьское солнце не согреет
И станет от лучей его темно
И сердце улыбнуться не посмеет.

Не сложится красивый монолог
О странном ноябре. И может статься
Не врежутся чернилами в листок
Двенадцать строчек – месяцев двенадцать.

И в натяженье пасмурного дня
С небес, замысловатым пируэтом
Не будет в мире нового меня
Без мысли: ты сейчас... со мною... где-то...






ПыСы
Подаренному верить.
Просто чтобы не потерялось.