Нюанс

Анна Андерсон
Легко тебе со мной играться
В любовь-морковь как в чехарду.
А я не в силах распрощаться...
Живем в отчаянном бреду!
На все готов: молиться, драться!..
Одно лишь помни, не солгу-
Я не умею обижаться,
Но и прощать я не могу!