Наследство

Елена Белозерова
- Что в человеке есть?
- Божественная красота.
- Нам по наследству от кого?
- Она нам от Отца.
- А что от Матушки моей,
От Матушки родной?
- Тепло души, любовь и мир
От матушки Земной.
Отец - наш Бог, а мать – Земля.
В любви мы родились.
В одно единое, однажды,
Души их слились.
И вот, идём мы по Земле
Их дети, их отрада,
Нет у родителей с детьми
Барьера и преграды.
Ах, дети, дети... только мы,
Все разные такие,
К речам отцов и матерей
Бываем мы глухие.
Открыта у Отца душа –
Он с нами каждый миг:
«По той дороге не ходи!»-
Вслед раздаётся крик.
И Мать во след нам говорит:
«Со злостью – не шути.
Злость, раздражение и гнев
Ты из души гони!»
А мы, рукой махнув в ответ,
Идём, глаза закрыв,
А впереди дороги нет,
Там, впереди, ОБРЫВ!
Так разве Бог нас наказал
Иль наша Мать-Земля?
Что по дороге той идти
Была воля – СВОЯ!

21.10.2003 год.