Мое самомнение или так оно и есть?

Наталья Серегина
Люди, прекратив со мной общаться,
Начинают саморазрушаться.
Забывая начисто про верность,
Их выходит сущность на поверхность.
Жаль, что я все это замечаю
Поздно. Привязалась. Я скучаю.