Так тихо

Аскорбин
Так тихо

Что слышно
Как стынет на кухне зеленый чай
И кот мурлычет
Давно забытый мотив
Боясь шелохнутся
Тишину вспугнув невзначай

И тонкие пальчики
Тихо, тихо
Рисуют знаки, на стекле
Все погружены в сон
И ни кто не увидит
Эти знаки в ночной мгле.

А, шум ворвется тишину унося.
Когда усталые глаза сомкнутся.
Солнца свет, заберет себе знаки.
Ничего взамен не прося.