Я думаю лишь о том, кто ко мне равнодушен!!!

Наталья Серегина
Я думаю лишь о том, кто причиняет страдания,
Я думаю лишь о том, кто не зовет на свидания,
Я думаю лишь о том, кто медленно душит...
Я думаю лишь о том, кто ко мне равнодушен!!!