Окунуться хочу я как в снег в суету,

Волчица Осень
__________________________________________________________
В пустыне городской живу, вдали от света. ____\(Em Am)\\\\\
И ветер вольный гонит свой поток. ____________\(B Em)\\\\\\
Но не нужна мне бренная свобода эта. _________\(Em Am)\\\\\
Лишь о душе своей я думаю. Мой срок __________\(B C)\\\\\\\
Наступит. Буду вечной гостьей, _______________\(D G C)\\\\\
Живущей среди мира пустоты. __________________\(Am B Em-E)\
И тенью погружаясь в лоно ночи _______________\(Am D G C)\\
Я вспомню вновь забытые мечты. _______________\(Am B Em)\\\
И огоньками замелькав желаний ________________\(Em Am)\\\\\
Я обрету под утро легкий сон. ________________\(B Em)\\\\\\
Но пробудившись с первыми лучами, ____________\(Em Am)\\\\\
Я Солнце встречу и вернусь домой. ____________\(B C)\\\\\\\
И в этот миг мечты мои проснутся. ____________\(D G C)\\\\\
Волшебной палочкой взмахнувши вновь, _________\(Am B Em-E)\
Дождем прольется небо и подарит ______________\(Am D G C)\\
Забытую тобою мне любовь. ____________________\(Am B Em)\\\
__________________________________________________________


________________________________ ________________________
________________________________________________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________Орлова Ольга ______________________________