Прекрасных чувств могучая волна

Котиев Зураб Абубакарович
Прекрасных чувств могучая волна
Нахынула. Мне нет теперь покоя,
Вы так прекрасны, как утренний прилив
И не желаю я отбоя.

Не знаю более прекрасного созданья,
Ваши глаза, как океан,
В нем отражается звезда;
Мне даже умереть приятно,
Думая о Вас любя.

Вы словно ангел,
Излучая свет порхаете,
Божетвенно летая;
В Вас влюблен и Вам пишу,
Улыбки Вашей ожидая.

Фигуры Вашей прекрасные черты
Слепят сиянием прелестным;
Вы так божественно легки,
Я преклоняюсь перед Вами,
Пред сверхъестественным,
Небесным.